من أحرم من الميقات ثم ذهب إلى عرفة ولم يطف طواف القدوم هل يرمل في طواف الإفاضة أم لا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : من أحرم من بالميقات

الشيخ : من أحرم أيش ؟

السائل : في الميقات

الشيخ : يعني أحرم من الميقات

السائل : أي من الميقات ثم ذهب إلى عرفة ولم يطف طواف القدوم فهل يرمل في طواف الإفاضة أو لا يرمل ؟

الشيخ : لا يرمل لأنه بعد الوقوف بعرفة والرمي والنحر والحلق يتحلل فلا يرمل .

الشيخ : نعم يا سليم

السائل : رضي الله عنك يا شيخ كأنه يشير إلى أن النائم ... لأنه نوى أول مرة ...

الشيخ : أي نعم