ما حكم صلاة من علم أن به نجاسة أثناء الصلاة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ أحسن الله إليك إذا تذكر الإنسان وهو في الصلاة أن فيه نجاسة في ثوبه فماذا يفعل : هل يقطع الصلاة ؟

الشيخ : إذا تذكر الإنسان في صلاته أن على ثوبه نجاسة أو علم وهو كان لا يدري فليخلع هذا الثوب إذا كان عليه ما يستتر به تحته .

السائل : السروال يا شيخ ؟

الشيخ : السروال سهل لأن السروال عليه قميص أليس كذلك ؟ يخلع السروال ويمضي في صلاته أو عليه مثلا قميص وتحته سروال وفنيلة يخلع القميص .