هل يجب على المرأة أن ترتدي الجورب في الصلاة في بيتها مع العلم بأنه لا يراها أحد من الأجانب ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يجب على المرأة أن ترتدي الجورب عند الصلاة في منزلها ، مع العلم بأنها لا يراها أحد أو غرباء ؟

الشيخ : يجب على المرأة في الصلاة أن تستر قدميها وكفيها بل تستر جميع بدنها إلا الوجه ، ما لم يكن حولها رجال غير محارم فيجب عليها أن تستر الوجه عن الرجال المحارم .
وقال بعض العلماء : إن المرأة لا يلزمها في الصلاة أن تستر كفيها وقدميها ، وبناء على هذا لو صلت مكشوفة الكفين والقدمين فصلاتها صحيحة.

السائل : بارك الله فيكم.