هل السبعون ألفا الذين ذكروا في هذا الحديث يدخلون في شفاعة النبي صلى الله عليه وسلم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : السبعون ألفا هؤلاء يدخلون في شفاعة النبي صلى الله عليه وسلم؟

الشيخ : لا، يدخلون ... بأعمالهم، لأنهم لا يسترقون ولا يكتوون ولا يتطيرون وعلى ربهم يتوكلون.

السائل : ... شفاعة النبي صلى الله عليه وسلم؟

الشيخ : لا، الصحيح ... معهم سبعون ألفا يدخلون الجنّة بلا حساب ولا عذاب. نعم؟