هل يفهم من قوله : " لها أزرار في كميها بين أصابعها " أن الزر على أصبع وباقي الأصابع مكشوفة حتى يسهل عليها تناول الأشياء ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لكن ظاهر ... إذا كان الزوجة يعني عادتها دائما حتى في البيت ... الأصابع.

الشيخ : ما هو بالظاهر.

السائل : الأصابع يا شيخ ما ... المرأة؟

الشيخ : لكن بين أصابعها ما يلزم أن تكون الأصابع بارزة.

السائل : ... .

الشيخ : نعم، الأن مثلا جب كيس وافتحه ثم حط له زر في أعلاها يقال هذا الزر بين الأصابع.

السائل : ... بين الأصابع فوق الأصابع.

الشيخ : لكنه بينها. لأن بعد لو، حتى الإزرار بين الأصبع ربما يكون فيه مشقة لو قلنا إن بين الأصابع في بطون هنا، ولا معنى لها في الواقع. على كل حال فيه احتمال الذي قلت، فيه احتمال.

السائل : ... .

الشيخ : فيه احتمال إنه تكون الأصبع مثلا، الإزرار يكون في الوسط هنا علشان يمنعها من أن تنكشف وتبقى الأصابع مفتوحة لأجل يسهل عليها التناول تناول الشيء.

السائل : ... القفاز.

الشيخ : نعم؟