إذا دخلت المسجد و ليس فيه أحد هل أسلم من أجل وجود الملائكة عليهم السلام ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا دخلت المسجد وليس فيه أحد هل أسلّم من أجل وجود الملائكة عليهم السلام؟

الشيخ : سلّم على النبي صلى الله عليه وعلى ءاله وسلّم وكفى قل: بسم الله والسلام على رسول الله اللهم افتح لي أبوب رحمتك، أعوذ بالله العظيم وبوجهه الكريم وبسلطانه القديم من الشيطان الرجيم. نعم.

السائل : من أسئلة هذا السائل.