هل يسلم من دخل المسجد على من يصلون؟
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
صالح عبدالعزيز الصالح، وإن كنا سوف نمضي -إن شاء الله- في أسئلة محمود سيد أبو زيد، لكن هنا سؤال يقارب سؤال الأخ، يقول صالح العبدالعزيز الصالح: ما حكم السلام على المصلين الذين يصلون في الفرض؟

الجواب:
مثل النافلة، إذا دخل والناس في الصلاة، يقول: السلام عليكم، ويرد عليه بالإشارة من حوله من سمع صوته يرد عليه بالإشارة، ولو في الفرض، نعم.

المقدم: ولو كان جميع الناس في الفرض؟

الشيخ: ولو في الفرض، يسلم على من حوله في طرف الصف الذي وصل إليهم، نعم.