ما صحة هذا الحديث و ما معناه ( من كثر لغطه في مجلس فليقل بعد أن يقوم سبحانك اللهم و بحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفر و أتوب إليك تغفر خطاياه التي كانت في ذلك المجلس ) ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سمعت حديثاً يقول: من كثر لغطه في مجلس فليقل بعد أن يقوم: سبحانك اللهم وبحمدك، أشهد أن لا إله إلا أنت، أستغفرك وأتوب إليك، تغفر خطاياه التي في ذلك المجلس .

الشيخ : نعم، هذا أيضا حديث صحيح ينبغي للإنسان أن يختم مجلسه به لأنه كالطابع على المجلس سبحانك اللهم وبحمدك، أشهد أن لا إله إلا أنت، أستغفرك وأتوب إليك . نعم.

السائل : أحسن الله إليكم. السائلة س ص الرياض تقول.