سباق الدراجات والسيارات اليوم ألا يقاس على السباق على عهد الرسول صلى الله عليه وسلم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ أحسن الله إليك ، سباق الدراجات والسيارات اليوم ألا يقاس على السباق على عهد الرسول صلى الله عليه وسلم ؟

الشيخ : ما في شك تقاس لكنه بدون عوض ، يعني لو تسابق اثنان في دراجة ، ما في مانع ، أوفي سيارة ما في مانع لن بدون عوض .