في الحديث السابق في الشرح ذكر حديث أنس وقال هكذا وجمع كفيه ما معناه ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في الحديث السابق في الشرح ذكر حديث أنس وقال هكذا وجمع كفيه ، صلى الله عليه وسلم جمع كفيه ، كيف هذا ؟

الشيخ : يعني هكذا ، جمع الكفين هكذا

السائل : يا شيخ ، كان ... في الذبح بالكبش ، هل هذا يحيى بن زكريا عليه السلام

الشيخ : شلوون

السائل : يحيى بن زكريا يذبح الكبش ، الذي هو في صورة كبش الموت ، وكيف هو جبريل ، يعني ما التفصيل في يحيى ؟

الشيخ : ايش ما فهمت ؟

السائل : ... زكريا ولاجبريل .

الشيخ : نعم ، بجينا بعدين

السائل : مر

الشيخ : مر علينا

السائل : في الشرح

الشيخ : طيب نقرأ .