إذا إنتقل الرجل من بلد إلى بلد أخر وبقي في البلد الأخر فترة طويلة فهل بيعته للبلد السابق أم للبلد الأخر؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليكم إذا إنتقل الرجل من بلد إلى بلد أخ وبقي في البلد الآخر فترة طويلة هل بيعته للبلد السابق أم البلد الآخر الذي بقي فيه؟

الشيخ : للأول بيعته للأول ولهذا يستطيع الأول أن يجذبه إليه وله الحق في أن يطالب برده.