( رجل آتاه الله مالاً فسلطه على هلكته في الحق ) لو مات وعنده مال هل يدخل في هذا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... "رجل آتاه الله مالاً فسلطه على هلكته في الحق" يعني لو مات وبقي من ماله ؟

الشيخ : إي مو بالمعنى لا مو يهلك كل المال هلكته يعني هلكة ما ينفق منه.

السائل : فيها مقدرا ولا ؟

الشيخ : أبدا ما تقتضيه الحال كلما رأى حقا وهو قادر بذله ما له نسبة.