هل يجوز التوسل بالعمل الصالح لعدة أمور.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : السلام عليكم ورحمة الله

الشيخ : وعليكم السلام

السائل : فضيلة الشيخ بالنسبة للتوسل

الشيخ : إيش

السائل : بالنسبة للتوسل بالأعمال الصالحة

الشيخ : نعم

السائل : يعني هل يتوسل الإنسان بنفس العمل لأكثر من شيء يعني لأكثر من حالة

الشيخ : إيه نعم يمكن

السائل : نفس العمل يعني

الشيخ : نعم يمكن يتوسل بالعمل الصالح لعدة أمور الذين يقولون ربنا إننا آمنا فاغفر لنا ذنوبنا وكفر عنا سيئاتنا وتوفنا مع الأبرار ربنا وآتنا ما وعدتنا على رسلك ولا تخزنا يوم القيامة إنك لا تخلف المعياد هذه عدة أشياء توسلوا إلى الله بالإيمان لتحصل لهم نعم