ما العمل إذا اختلفت الورثة على الميراث .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : نعم يا شيخ ، هذا طال عمرك سؤال في الميراث ... فضيلة الشيخ ...

الشيخ : هذا يسأل عن خلاف بين ورثة في أملاك وعقارات لهم ونجيبه على هذا بأنه لا يحل مثل هذا النزاع إلا المحكمة إلا إذا اتفق الجميع على أن يأتوا إلى شخص معين يحكموه في ما بينهم فلا بأس وإلا فالمرجع في هذا إلا المحكمة .

السائل : ...

الشيخ : نعم إن شاء الله .

السائل : ...

الشيخ : عندي عندي .

السائل : ...

الشيخ : ما عرفت فيها شيء .

السائل : ...

الشيخ : خلوه معك لئلا يضيع عندي خلي معك ونشوف نبحث مع الشيخ سليمان إن شاء الله .