ما حكم المرأة التي وكلت عنها من يرمي مع استطاعتها على الرمي بالليل رغبة في التعجل.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ امرأة تستطيع أن ترمي عن اليوم الثاني عشر بالليل لكن وكلت حتى تتعجل لأنها ...

الشيخ : لا بأس نحن أفتينا هذا العام أن من أراد التعجل فإن النساء يرمين في هذا الزحام يوكلن لكنهم ذكروا لأنهم في آخر النهار اليوم الثاني عشر خف الزحام جداً.