امرأة تاهت عن محرمها عند الجمرات ولم تستطع الرمي فوكلت رجلاً لا تعرفه أن يرمي عنها، فما الحكم في ذلك.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : امرأة تاهت عن محرمها عند الجمرات ولم تستطع الرمي. فوكلت رجلاً لا تعرفه أن يرمي عنها. فما الحكم في ذلك؟

الشيخ : إذا كان الرجل ثقة فلا بأس أن توكل من يرمي عنها ، لأنها في هذه الحال لا تستطيع. ولكن لو أنها أخرت الرمي حتى تجد محرمها ويذهب بها وترمي بنفسها لكان أحسن. نعم.