هل سنيان النبي صلى الله عليه وسلم كان بعد نزول القرآن كاملا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل ... النبي صلى الله عليه وسلّم ... .

الشيخ : هل؟

السائل : ... النبي صلى الله عليه وسلم ... ؟

الشيخ : أن تعلم إن القرءان ءاخر ما نزل على ما يقال نزل عليه بعرفة اليَومَ أَكمَلتُ لَكُم دينَكُم وَأَتمَمتُ عَلَيكُم نِعمَتي وَرَضيتُ لَكُمُ الإِسلامَ دينًا وبعضهم يقول نزل عليه بعد ذلك سورة النصر، والعلماء مختلفون في ءاخر ما نزل، لكن لا يختلف الحكم، سواء كان نسيانه إياها قبل أن ينتهي الوحي أو بعد.
الطالب : ... .

الشيخ : نعم.
القارئ : ... .