أيضاً يقول في سؤاله الأخير ما حكم من يصلي أكثر من ركعتين بعد صلاة الفجر ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أيضاً يقول في سؤاله الأخير ما حكم من يصلي أكثر من ركعتين بعد أذان الفجر؟

الشيخ : حكمه أنه لا ينبغي، لأن النبي صلى الله عليه وسلم كان يقتصر على ركعتين خفيفتين إلا إذا صلى الراتبة في بيته ثم حضر إلى المسجد قبل الإقامة، فإنه لا يجلس حتى يصلي ركعتين.

السائل : نعم، أحسنتم.
المرسل أبو فاطمة يقول في نهاية رسالته هذه بعض أسئلتي ولدي أسئلة أخرى تتعلق بالأمور الزوجية سوف أبعثها لكم إن شاء الله بعد سماع الإجابة على أسئلتي.
نحن نرحب بأسئلتك وبك يا أبو فاطمة أنت وجميع المستمعين الذين يسألون عن أمور دينهم، الرسالة التي بين أيدينا وردتنا من الإخوة محمد العبد الله السبيعي وسنهات بن ردن الشلوي وعلي عبد الرحمان الهذلي وزملاؤه، يقولون.