تقول إنني فتاة هل يجوز لي أن ألبس الذهب في الحفلات والمناسبات السعيدة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : وتقول إنني فتاة هل يجوز لي أن ألبس الذهب في الحفلات والمناسبات السعيدة؟

الشيخ : نعم يجوز لها أن تلبس الذهب في المناسبات والحفلات إذا لم يشاهدها أحد من الرجال الذين لا يحل لهم مشاهدتها يعني بأن لم يكن عندها إلا نساء أو رجال من محارمها. نعم.