تقول أنا فتاة أذهب إلى حفلات الزفاف للتقابل مع الصديقات والأقرباء الذين لا نراهم إلا في هذه الحفلات وأشعرك يا فضيلة الشيخ بأنني فتاة متمسكة بديني وسنة نبي محمد صلى الله عليه وسلم وأريد أن أسألكم هل هذا حلال أم حرام ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : تقول أنا فتاة أذهب إلى حفلات الزفاف للتقابل مع الصديقات والأقرباء الذين لا نراهم إلا في هذه الحفلات وأشعرك يا فضيلة الشيخ أنني فتاة متمسكة بديني وسنة نبيي محمد صلى الله عليه وسلم.

الشيخ : اللهم صلي وسلم عليه.

السائل : وأريد أن أسألكم هل هذا حلال أم حرام؟

الشيخ : نقول إن هذا حلال لا بأس به، وإن كان لزوم البيت أفضل وأحسن، لكنه ليست المرأة ممنوعة من الخروج في مثل هذه الحال بشرط أن تخرج غير متطيبة ولا متبرجة بزينة ولا سافرة كاشفة وجهها، وبشرط أيضاً ألا تشتمل الحفلة التي ذهبت إليها على منكر أو اختلاط برجال أو نحو ذلك من المحرم، فإن كان كذلك فإنه لا يجوز لها أن تذهب. نعم.