في حديث شعب الإيمان هل تزيد على السبعين.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ذكرتم أن أعمال الجوارح من الإيمان ، لكنه تزيد على سبعين ، فما المراد بالشعب ؟

الشيخ : نطالبك إن شاء الله تأتي لنا في الأسبوع القادم بما زاد على السبعين ، إن شاء الله ، طيب ، ... أعطنا ما زاد لأنك تقول إذا قلنا أنه من الإيمان زاد ، لكن لا أريد أن تعد الركوع شعبة والسجود شعبة والقيام منه شعبة وقراءة الفاتحة شعبة وسبحان ربي العظيم شعبة ورب اغفر لي شعبة ، لا تعد هذول ، ...