ما هي العلامة على أن محبة الرسول صلى الله عليه وسلم أعظم من محبة غيره.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إنسان لا يشعر بمحبة النبي والشوق الذي قد يأتيه للولد أو الوالد ، ماهي العلامة الفاصلة في هذا ؟

الشيخ : العلامة الفاصلة أنه لو أمرك أبوك بأمر يخالف أمر النبي صلى الله عليه وسلم فاتبعت أمر النبي دون أمر أبيك هذه علامة ، مع أن الإنسان أحيانًا يجد شيئًا ملمومسًا أنه يحب الرسول أكثر من كل أحد إلا الله.