طيب هذا بالنسبة لمن يقوم بها ويتحلق عليها لكن حكم من يسمعها كما تفضل السائل؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : طيب هذا بالنسبة لمن يقوم بها ويتحلق عليها لكن حكم من يسمعها كما تفضل السائل؟

الشيخ : نعم، أما الاستماع إليها فهذا لا يجوز.

السائل : نعم.

الشيخ : لأن الاستماع إلى المنكر منكر وأما سماعها والإنسان عابر مار أو سماع والإنسان في بيته بدون قصد الاستماع فهذا لا تضره.

السائل : إن شاء الله.

الشيخ : ولكنه يجب عليه أن ينصحهم وينهاهم عن ذلك، إن انتهوا وإلا فلا شيء عليه منهم.