الرابع والأخير يقول فيه ما حكم قراءة القرآن بالمصحف وأنا نائم يعني راقد ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سؤال محمد عبد الغني محمد الرابع والأخير يقول فيه ما حكم قراءة القرأن بالمصحف وأنا نائم يعني راقد؟

الشيخ : لا حرج في ذلك، فقد كان رسول الله صلى الله عليه وسلم يقرأ القرأن وهو متكئ في حجر عائشة رضي الله عنها وهي حائض فكذلك الإنسان إذا اضطجع في فراشه وأخذ المصحف وصار يتلو القرأن فلا حرج عليه في ذلك.

السائل : أحسنتم، أثابكم الله.
أيها السادة إلى هنا نأتي إلى نهاية لقائنا هذا الذي عرضنا فيه أسئلة السادة محمد العبد العزيز التويجري ويسأل عن لعب الورق والسجاد سترة والصدقة على الميت بعمل والمرسلة ح ج الشمري من رحيمة بالمنطقة الشرقية وتسأل عن الرضاعة وأخيرا رسالة محمد عبد الغني محمد من مصنع الإسمنت بالرياض ويسأل عن سماع المولد ويسأل أيضا كذلك عن العمرة في رمضان وعن البيرة.
أيها السادة إلى هنا نأتي إلى نهاية لقائنا هذا الذي عرضنا فيه ما وردنا منكم من أسئلة واستفسارات على الشيخ محمد بن صالح العثيمين الأستاذ بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالقصيم وإمام وخطيب الجامع الكبير بمدينة عنيزة.
شكرا للشيخ محمد وشكرا لكم أيها الإخوة وإلى أن نلتقي بحضراتكم نستودعكم الله والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.