يقول إني كنت أعمل عند شخص وفي يوم من الأيام كنت راقد ، وفي حالة ما كنت راقد تنومت ، يقول صحيت وأنا جنب ، وأن الشخص الذي أعمل لديه أرسل معي مصحف قرآن وشليت القرآن قبل أن أغتسل هل علي إثم وماذا أفعل ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إني كنت أعمل عند شخص وفي يوم من الأيام كنت راقد وفي حالة ما كنت راقد تنومت، يقول صحيت وأنا جنب، وأن الشخص الذي أعمل لديه أرسل معي مصحف قرأن وشليت القرأن قبل أن أغتسل هل علي إثم.

الشيخ : شليت يعني شلت الظاهر؟

السائل : أي نعم، شليت يعني شلت، وماذا أفعل؟ أفيدوني جزاكم الله خير.

الشيخ : ليس عليك في حمل القرأن وأنت جنب حرج لأن هذا ليس بممنوع شرعاً ولكن الذي ينبغي للإنسان أن يبادر بالغسل من الجنابة ليكون على طهارة فإن لم يتيسر له ذلك فليتوضأ لتحصل له الطهارة الصغرى، هذا هو الأولى.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.

السائل : لديه سؤال ءاخر يقول فيه.