هل هناك آيات قرأنية خاصة برقية العين ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هو يسأل عن ءايات قرأنية، هل فيه هناك ءايات قرأنية خاصة يُرقى بها من أصابته العين؟

الشيخ : ما أعرف هذا، لا أعرف لهذا شيئا.

السائل : نعم.

الشيخ : ولكن كما قلت ءاية الكرسي واقية، نعم، وينبغي قبل أن نختم الجواب ينبغي لمن عرف من نفسه أنه عائن ينبغي أن يُكثر التبريك إذا رأى ما يسره فيقول مثلا إذ رأى ما يسره تبارك الله ما شاء الله وما أشبه هذا لأن ذلك من أسباب الوقاية.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.

السائل : في الحقيقة هناك عدة أسئلة حول العين والإصابة بها لكن وقت البرنامج انتهى ونرجو أن تُتاح الفرصة مرة أخرى.
في لقائنا هذا عرضنا رسالة خالد محمد الخالد من الرياض والأخت أ م ع من الأردن من إربد وسعاد محفوظ من الشرقية وأخيرا رسالة سعيد محمود ثم رسالة من لم يذكر اسمه في هذه الزجاجة التي قرأناها أخيرا.
أيها السادة إلى هنا نأتي إلى نهاية لقائنا هذا الذي عرضنا فيه ما وردنا في رسائلكم من أسئلة واستفسارات على الشيخ محمد بن صالح العثيمين الأستاذ بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في القصيم وإمام وخطيب الجامع الكبير بمدينة عنيزة.
شكرا للشيخ محمد وشكرا لكم أيها الإخوة وإلى أن نلتقي بحضراتكم نستودعكم الله والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.