سؤال: في وقتنا فرق الشعر خاص بالنساء فهل من فعل ذلك من التشبه.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في بعض البلاد يكون فرق الشعر من الرأس من وسط الرأس من فعل النساء فهل إذا فعل الرجل ذلك يكون متشبها بالنساء ؟

الشيخ : والله في وقتنا الآن الفرق للنساء كما تفضلت لكن في عهد النبي عليه الصلاة والسلام الفرق للرجال وللنساء الظاهر لكن الشيء الصريح في الرجال فالظاهر أنه إذا تغير الأمر وصار في مكان أو في زمن يختص بالنساء فلا يفرق الرجال نعم .