يقول نريد أن نعرف ما الذي ينبغي للمسلم أن يقوله عندما يريد الدخول في بيت الله الحرام أو في أي بيت من بيوت الله ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : من سالم عبد الله السالم وردتنا هذه الرسالة يقول فيها خصوصا ونحن حججنا أو نحج أو نريد أن نحج لكن أعتقد يقول حججنا يقول نريد أن نعرف ما الذي ينبغي للمسلم أن يقوله عندما يريد الدخول في بيت الله الحرام أو في أي بيت من بيوت الله؟

الشيخ : إذا دخل المسجد الحرام أو غيره من البيوت فإنه يسمي الله بسم الله والسلام على رسول الله اللهم اغفر لي ذنوبي وافتحي لي أبواب رحمتك، أعوذ بالله العظيم وبوجهه الكريم وبسلطانه القديم من الشيطان الرجيم.

السائل : نعم.

الشيخ : هذا هو المشروع للدخول في كل مسجد ومن أعظم المساجد بل هو أعظم المساجد بيت الله الحرام.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.