هل عند المسح على العمامة يستحب مسح الأذنين وإن كانت العمامة تغطي الأذنين؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : آدم ؟

السائل : بالنسبة للمسح على العمامة هل يمسح على الأذنين مع العمامة ؟

الشيخ : على إيش ؟

السائل : على الأذنين .

الشيخ : أي نعم، يستحب أن يمسح على الأذنين وعلى الناصية وعلى مؤخر الرأس إن ظهر .

السائل : يعني ولو كان ذا عمامة ملفوفة عليه ؟

الشيخ : لا، إن لفت عليه ما يحتاج، لكن هي العمامة تلف على الأذنين تغطي الأذنين ؟

السائل : نعم .

الشيخ : نعم .

السائل : أحيانا .

الشيخ : نعم، أحيان،ا على كل حال إذا غطت الأذنين تمسح هي فقط، نعم .

السائل : انتهى الوقت .

الشيخ : خالد يقول: انتهى الوقت .