ما حكم من دخل المسجد والمؤذن يؤذن فهل له أم يقف ويتابع ثم يصلي ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم .

السائل : إذا دخل المسجد .

الشيخ : إذا .

السائل : إذا دخل المسجد وأذن المؤذن ... .

الشيخ : إذا المسجد والمؤذن يؤذن فإنه يتابع المؤذن لأن الوقوف هذا يسير وليس طويلا ثم يصلي تحية المسجد إلا يوم الجمعة إذا دخل والإمام يخطب نعم إذا دخل يوم الجمعة والمؤذن يؤذن الأذان الثاني اللي عند حضور الإمام فإنه يصلي تحية المسجد ولا يتابع .