سؤال عن الوكالة في الأذان ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم .

السائل : أحسن الله إليك لو أن إنسان أراد أن يوكل شخصا فقال له شخص الوكيل أقبل بشرط أن يكون الراتب لي فهل يصح من الوكيل ؟

الشيخ : يقول إذا أراد أن يوكل شخصا أن يكون إماما أو مؤذنا فقال الوكيل لا بأس بشرط أن يكون الراتب لي أتوقف في هذا قد يقال إن هذا لا يجوز لأن عمل هذا واضح أنه يريد الدنيا وقد يقال إن هذا فيه مصلحة .