هل النصارى اليوم الذين يدعون النسبة لعيس ابن مريم من أهل الكتاب ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل النصارى اليوم الذين يدعون النسبة لعيسى بن مريم من أهل الكتاب ؟

الشيخ : أليس هؤلاء الذين ينتسبون إلى النصارى أو اليهود قد قال الله فيهم: لقد كفر الذين قالوا إن الله ثالث ثلاثة ؟ كفرهم ، هم كافرون من قبل عهد الرسول ومع ذلك أحل الله نسائهم وأحل ذبائحهم .