معنى الناموس .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : راجع راجعها

الشيخ : نعم

السائل : يقول " الناووس على وزن فاعول جمعه نواوويس مقبرة النصارى وقيل صندوق من خشب أو نحوه يضع النصارى فيه جثة الميت " انتهى من المصباح المنير

الشيخ : أحسنت بارك الله فيك تفضل
القارئ : بسم الله الرحمن الرحيم الحمدلله رب العالمين وصلى الله وسلم على عبده ورسوله نبينا محمد وعلى آله وصحابته أجمعين قال شيخ الإسلام ابن تيمية رحمه الله تعالى في كتابه الاقتضاء " وأيضا ومشتري الخمر إذا أقبض ثمنها وأقبضها وشراها ثم طلب أن يعاد إليه الثمن كان الأوجه ألا يرد إليه الثمن ولا يباح للبائع "
الطالب : ...

الشيخ : هاه
الطالب : ...

الشيخ : ... هذا كأنه واقفين على إذا عرف أصل أحمد في هذه المسائل
القارئ : لا اللي قبلها يا شيخ

الشيخ : هاه
القارئ : من هنا

الشيخ : هاه
القارئ : وقفنا على هذا اللي قرأت

الشيخ : قبل اللي قلت أنا
القارئ : إيه نعم

الشيخ : محل ما قرأنا فهذا هذا
القارئ : بلى

الشيخ : هاه
القارئ : إلا بلى وقفنا عنده

الشيخ : على ذا
القارئ : إيه نعم

الشيخ : طيب ومثل هذا