ما هو الصحيح من أقوال أهل العلم في الصلاة في مسجد فيه قبر ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ بارك الله فيكم، ما هو الصحيح من أقوال أهل العلم في حكم الصلاة في المسجد الذي فيه القبر ؟

الشيخ : أما سمعت كلام الشيخ؟

السائل : الشيخ رحمه الله لم يرجح فيها يعني.

الشيخ : لا، يقول هذا كلام أصحابنا أنه ما يصح، وهذا الذي نراه، نرى أنه لا يصح وإن صحت الصلاة في الأرض المغصوبة، لأننا لا نصححها لا لأنها حرام مثلاً، لكن لأنها وسيلة للشرك، فما الذي يدرينا أيصلي هذا لله أو يصلي للقبر؟ ما ندري.