هل يلزم أن كل يهودي في النار ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا حكمنا على اليهودي أو النصراني بأنه كافر هل يلزم من ذلك أن يدخل النار؟

الشيخ : نعم ما في شك، الرسول قال : ما من أحد من أمتي يسمع ما جئت به، ثم لا يؤمن بذلك، إلا كان من أصحاب النار ونص على اليهود والنصارى. والذي نفسي بيده لا يسمع بي أحد من هذه الأمة يهودي ولا نصراني ثم لا يؤمن بما جئت به إلا كان من أصحاب النار .