هل للرجل أن يمنع زوجته من النظر للرجل غيرة عليها ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ هل للرجل أن يمنع زوجته النظر للرجال غيرة عليها ؟

الشيخ : إن رأى ريبة فلا بأس وإن لم ير ريبة فلا مانع فإذا رأى أنها تتبع الرجال وتنظر إليهم فحينئذ يمنعها وإلا يبقيها في بيتها أحسن لها ، نعم يا سليم.

السائل : عفا الله عنك يا شيخ بعض الناس ...

الشيخ : بعض الناس ايش ؟

السائل : ...سعد بن معاذ مريض في المسجد

الشيخ : نعم

السائل : ...وبعض الناس يفهم من تمريضه في المسجد إنه ... عن الرسول صلى الله عليه وسلم...

الشيخ : أنه ايش ؟

السائل : أنه مصلحة ...

الشيخ : ليعوده من قريب نعم

السائل : ليعوده من قريب بعض الناس يفهم إنه ما من مصلحته هو ...

الشيخ : مصلحة من سعد سعد ؟

السائل : ابن معاذ نعم

الشيخ : في ايش ؟

السائل : ... يفهمون إنه ما يمرض في المسجد أنه للعبادة ...

الشيخ : أبدا هذا احتراما من الرسول له احتراما من الرسول له عليه الصلاة والسلام