من تقدم للصف الأول وقد تقدم له شخصان قبله فسبقهما فما حكمه.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ ، يتعازمون على الصف الأول والصف الأول فيه مكان لشخص واحد .

الشيخ : يتعازمون ، شلون يتعازمون ؟.

السائل : كل واحد يقدم الثاني ، لكن لا يتقدم ، دخلت بينهم وتقدمت ، فكان في أنفسهم شيء علي ، فهل علي شيء .؟

الشيخ : هم معذورون إذا صار في أنفسهم شيء عليك ، المكان هم أحق به منك الآن ، لأنهم تقدموا إليه ، لكن واحد يقول تقدم والآخر يقول تقدم أنت ، إلا إذا كان قصدك تفك النزاع عاد ما أدري ، على كل حال اترك ، لا شك أنا لو وقعت منك علي أنا وصاحبي لوجدت في نفسي عليك .
إي نعم ، أخذنا ثلاثة ؟.
الطالب : نعم .

الشيخ : نعم .