تتمة الكلام على مسألة اصطفاء الله لموسى عليه السلام بالكلام مع كلام الله لنبينا صلى الله عليه وسلم .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : لتكون أنت عم تلاحظ غير اللي عم ألاحظه أنا أنا عم ألاحظ مجرد المكالمة لعلك أنت عم تلاحظ الاصطفاء بالمكالمة .

السائل : إي هو هذا شيخ الآية وجدتها .

الشيخ : خليك معي الله يهديك .

السائل : نعم .

الشيخ : خليك معي عم تلاحظ الاصطفاء .

السائل : نعم .

الشيخ : طيب الاصطفاء على بابه لكن شو معنى الاصطفاء ؟ يعني أن الله كلم موسى أكثر من مرة أما نبينا - عليه السلام - ما كلمه إلا تلك المرة .

السائل : نعم .

الشيخ : أيضًا هذا حل للإشكال واضح ؟

السائل : إن شاء الله .

الشيخ : إن شاء الله هَيْ إن شاء الله تعليقًا وإلا تأكيدًا ؟

السائل : لا تأكيدا .

الشيخ : الحمد لله .