ما حكم كتابة " يا داخل هذا الدار صل على النبي المختار " ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : مكتوب إذا دخل إلى الدار صل على النبي المختار هل هذا من باب التذكرة أو تذكير الناس الداخلين بالصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم فيها أيضا شيء يعني ؟

الشيخ : من الباب كله من هذا الباب

السائل : كله من نفس الشيء

الشيخ : إذا واحد بدو يذكر يذكر بالأهم يذكر بلا إله إلا الله مثل هوني يعني

السائل : نعم

الشيخ : إي لكن هذا وضع تزيين وبخاصة أنه مسجع يا داخل هذ الدار صل على النبي المختار يعني كله يعني من باب الترف والزينة وهو غير مشروع .

السائل : هذول ... للبنت لأمها ...
سائل آخر : ... ههه .

الشيخ : طيب يا سيدي .