ما حكم كتابة
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : مكتوب إذا دخل إلى الدار صل على النبي المختار هل هذا من باب التذكرة أو تذكير الناس الداخلين بالصلاة على النبي - صلى الله عليه وسلم - فيها - أيضًا - شيء يعني ؟

الشيخ : من الباب كله من هذا الباب .

السائل : كله من نفس الشيء .

الشيخ : إذا واحد بدو يذكر يذكر بالأهم يذكر بلا إله إلا الله مثل هوني يعني .

السائل : نعم .

الشيخ : إي لكن هذا وضع تزيين وبخاصة أنه مسجع يا داخل هذ الدار صل على النبي المختار يعني كله يعني من باب الترف والزينة وهو غير مشروع .

السائل : هذول .. للبنت لأمها ..

سائل آخر : .. ههه .

الشيخ : طيب يا سيدي .