كيف التوفيق بين حديث أم سلمة ( كنا نعد الكدرة والصفرة ليست من الحيضة ) وقول عائشة: ( إلا القصة البيضاء ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : كيف التوفيق بين حديث أم سلمة وحديث عائشة رضي الله عنها اللي حديث أم سلمة : كنَّا نعدُّ الكدرة الصفراء ليست من الحيضة ، وعائشة تقول : إلا القصة البيضاء ؟

الشيخ : التوفيق إنه حديث عائشة يحمل على الكدرة التي هي خاتمة الحيض وحديث أم سلمة على الكدرة العارضة في الطهر .

السائل : بارك الله فيك .

الشيخ : وفيك بارك .