هل من يرى أنه لا يزاد في صلاة التراويح على إحدى عشرة ركعة أن يصلي مع الإمام ثلاث وعشرين كما فعل ابن مسعود لما صلى خلف عثمان حين أتم صلاة السفر.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل من يرى أنه لا يُزاد في صلاة التراويح على إحدى عشر ركعة، أن يصلي مع الإمام ثلاث وعشرين ركعة كما فعل عبد الله بن مسعود لما صلى خلف عثمان حين أتم صلاة السفر ؟ .

الشيخ : صحيح، صحيح، لاشك ، أرى أن هذا اجتهاد خاطئ ما في إشكال، تابعوه في الفرض بزيادة ركعتين في صلاة واحدة، كيف بزيادة ركعات متفرقة كل ركعتين وحدهما ؟!.