هل يجوز تسويق وبيع اللوحات المزخرفة التي يرسم فيها مناظر طبيعية أو يوضع فيها مرآو؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ممكن نسألك يا شيخ ؟

الشيخ : سؤال .

السائل : بالنسبة للبراويز المزخرفة التي تعلق على الجدران ، ممكن وضع فيها مثلًا لوحات طبيعية أو مرآة ، هل يجوز تسويق مثل هذه الأشياء ؟ وكما أعلم أنه يعني غير مستحب تزيين الجدران والبيوت ، فهل يجوز تسويق مثل هذه الأشياء والعمل بها ؟

الشيخ : هاللي بتعرفه هو الحكم .

السائل : نعم .

الشيخ : إي نعم .

السائل : طيب طيب سؤال آخر .

الشيخ : بس يكفي .

السائل : طيب ماشي جزاك الله خير .