ما هو نصاب الفضة بالريال السعودي.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما هو نصاب الفضة بالريال السعودي؟

الشيخ : الريال السعودي يقولون ستة وخمسين ريالا من الفضة ما هو من الأوراق هذه.

السائل : من الأوراق؟

الشيخ : من الأوراق تختلف مادام اعتبرنا الفضة وجعلنا هي الأصل يُمكن تزيد الفضّة مثل الوقت الحاضر الأن الفضة أكثر من قيمة الريال، ريال الفضة أكثر من الورق، يعني مثلا إذا قدّرنا أن قيمة ريال الفضّة عشر ورقات، كم تصير؟ خمسمائة وستين، أي نعم.