ما حصل في العراق بعد فتنة الخليج
الشيخ محمد ناصر الالباني
الطالب : وَاشْتَعَلَ الرَّأْسُ شَيْبًا من الهول .

الشيخ : أنا تذكرتك وأنت ما تذكرت ليش ؟ بالرغم أنك دندنت .
الطالب : سمي الإنسان إنسانًا من كثرة النسيان .

الشيخ : مو أنت سألت بدأت تسأل عن حوادث العراق قلنا لك هذا لسا بدنا نجاوب عن السؤال السابق هو الآن عم دندن حول العراق ومشاكله وما تذكرت كمان أنك بدك تسأل عن حوادث العراق . .
الطالب : الإسلام المسلمين أموال المسلمين يعني الشعب أكل حرام الشعب كله أكل حرام نفرض إنسان خطأ إنسان عنّت على موقف معين باقي الشعب ليش يخطأ واحد غلط باقي الشعب ليش يغلط ؟ أكلوا الكويت أكلوا هذا أكلوا هذا ودفعوها الآن وهم راضين الآن بيحصل عم بيفجروا المنشآت يفجروا الكيمياوي هالمفاعل الذري هذه كلها أموال مسلمين .

الشيخ : طيب ، هذه التفجيرات عم تحسُّوا فيها ؟
الطالب : بنحس فيها طبعًا باستمرار موجودة مستمرة .

الشيخ : آ شو من آثارها ؟
الطالب : من آثارها .

الشيخ : آ .
الطالب : أن أمريكا الآن راضية على الحكومة .

الشيخ : لا لا .
الطالب : البيئية ... .

الشيخ : إي نعم .
الطالب : فيه مواد خاصة مثل السَّائل بيصبوه على الصواريخ بيصبوه على الدبابات .

الشيخ : يعني شيء .
الطالب : ... شيء مثل ... .

الشيخ : سر يعني ما له صوت أو شيء .

السائل : لا لا من دون صوت ولا إزعاج ولا ، لجان أمريكية آخر لجنة كانت طلعت من العراق قبل أسبوع عشرة أيام راضية عن الوضع في العراق والآن لا يذكر العراق في الأخبار ولا في التهديدات ولا في الإنذارات ولا في شيء .

الشيخ : الله أكبر الله أكبر .
الطالب : أموال المسلمين كلها منشأة وحدة من المنشآت منشأة النصر كلفت 120 مليار .

الشيخ : الله أكبر !
الطالب : يريد صدام أن يطبق أمة عربية واحدة بالقوة .

الشيخ : ذات رسالة خالدة .
الطالب : يريد يطبقها بالقوة .

الشيخ : ما شاء الله !
الطالب : مو عن إقناع أو كذا .

الشيخ : خسر الدنيا والآخرة ذلك هو الخسران المبين .
الطالب : بلد جميل بلد فيه إمكانيات بلد عظيم بلد فيه دجلة والفرات فيه زراعة وفيه خيرات الله - سبحانه وتعالى - يعني منعم عليهم لكن طغت البشر وفسدت البشر فالله - سبحانه وتعالى - بيعاقب البشر بأعمالهم ولا حول ولا قوة إلا بالله نحن مسلمين ومن لم يعتبرهم مسلمين فليس منهم فأنا أنا صحيح ما لي علاقة بالموضوع كله لا شاركت في شيء ولكن أنقهر وأزعل على اللي بيصير .

الشيخ : شأن كل مسلم .
الطالب : والناس الآن ركنوا إلى الدينا يريدون أن يعيشون فقط يريدون عيشة بس مجرد أكل وشرب وبس شو يصير يصير الآن الغلاء أي سعر قبل بوش وبعد بوش اضربه في مية .

الشيخ : الله أكبر !
الطالب : اضربه بمية ... .

الشيخ : طيب الهجرة من العراق إلى هنا هو أسبابها الفقر .
الطالب : ... .