ماذا يعمل من لديه وساوس تتعلق بالعقيدة
الشيخ عبدالعزيز ابن باز
السؤال:
عندي وساوس كثيرة، وخاصة في العقيدة، وفي الأعمال التي أعملها فما التوجيه؟

الجواب:
عليك عند وجودها أن تتعوذ بالله من الشيطان الرجيم، والنفث عن يسارك ثلاثا ولو كنت في الصلاة، وتقول مع ذلك: أعوذ بالله من الشيطان الرجيم وتكررها ثلاثا، وتقول مع ذلك: آمنت بالله ورسله. إذا كانت الوساوس تتعلق بالعقيدة. هكذا علم النبي ﷺ أصحابه، لما اشتكوا إليه الوساوس. والله الموفق.