إذا علا ماء المرأة ماء الرجل فهل يكون المولود شبيها بالمرأة أم أن بذلك يكون الجنين أنثى ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالنسبة إذا علا ماء المرأة ماء الرجل .

الشيخ : آ .

السائل : كان الشبه أم كان ذكرًا أو أنثى الشكل يكون يعني أم الذكر والأنثى .

الشيخ : والله ما هذا الأمر يختلط عليّ فما أستحضر إلا بالمراجعة .

السائل : بارك الله فيكم شيخنا .

الشيخ : لعلي أراجع لك وأقدّم لك الجواب لكننا نرمي بعصفورين بحجر واحد أغتنم فرصة وجودك هنا .

السائل : نعم .

الشيخ : حتى تحضر أكثر ما يمكن من مجالسنا .

السائل : شيخنا أنا ذهبت .