ما حكم ختم خطبة الجمعة بالآية الكريمة (( إن الله يأمر بالعدل والإحسان )) ... الآية .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما حكم ختم خطبة الجمعة دائماً بالآية الكريمة : { إن الله يأمر بالعدل والإحسان } إلى آخر الآية الكريمة ؟

الشيخ : الأفضل أن لا يديم ذلك ، لأنه إذا أدام ذلك ظن الناس أن هذا من السنة ، وليس هذا من السنة ، وقد قيل إن أول من ختم الخطبة بهذه الآية عمر بن عبد العزيز رحمه الله.