ما وجه من يفرق بين الشهادة على الزنا في مجلس واحد وعدة مجالس.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الذين يفرقون بين المجلس وبين المجالس في الشهادة على الزنا ما وجه التفريق؟

الشيخ : ذكرنا وجه التفريق، ذكرناه قلنا إنّ الشّهداء إذا جاؤوا متفرقين فإنه يمكن التواطؤ بينهم وأنّ كل إنسان يدلي بشهادته ويذهب إلى الآخرين ويقول ترى شهادتي كذا وكذا وكذا، وأما الرجل فغير متهم في نفسه المقر يعني.