ما حكم من طلق زوجته وحلف عليها بالطلاق ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يا عمي الشَّيخ ممكن سؤال بس طلق امرأته وحالف عليها ما حكم ذلك ؟

الشيخ : طالق شو .

السائل : طالق عن طريق الشريط طلقتها وقلت علي الطلاق ما فيك ردة لا في السماء ولا في الأرض وطلقتها علي الطلاق طالق اختلفنا مع بعض يعني فطلقتها عن شريط البلستك ؟

الشيخ : اتصل بي هاتفيًّا من التاسعة إلى العاشرة لأفهم منك المسألة بالتفصل وأعطيك الجواب إن شاء الله .

السائل : ماشي جزاك الله خيرًا .

الشيخ : السلام عليكم .